ICOBEST 2022

Dosen Tetap Fakultas Hukum telah mengikuti “The 5th International Conference on Business, Economics, Social Sciences, and Humanities (ICOBEST) 2022” dengan tema “Empowering World Optimism and Revitalization through Scientific Framework” yang dilaksanakan pada tanggal 30-31 Mei 2022. Kegiatan tersebut diadakan secara daring melalui zoom dan disiarkan secara langsung melalui youtube UNIKOM.

Paper yang telah dipresentasikan dan dilakukan pemeriksaan oleh para reviewer ahli di bidangnya, akan diterbitkan pada jurnal internasional terindeks scopus diantaranya 1.) JEECAR, 2.) MAR, 3.) MAJCAFE 4.) Jurnal of financial reporting & accounting dan pada jurnal internasional serta jurnal nasional terakreditasi sinta dan prodisiding ber-ISSN.

• Polls
    Sorry, there are no polls available at the moment.
  • About Author